Ходжа Насреддин
Hoper's
560.00
тг
800.00
тг
American Light Lager. Светлый и лёгкий сорт в линейке крафта, один из лидеров продаж. Обладатель мягкого и деликатного вкуса.

4.5% ABV. 15 IBU. Цена за 0.5 л.

Солод, вода и хмель — вот и готов сытный, бодрящий напиток — «жидкий хлеб», который, говорят, дозволялось употреблять даже монахам во время поста.

Весёлый и бесшабашный лагер «Ходжа Насреддин» от Hoper's — душа любой компании: сближает людей, делает сложные вещи простыми, открывает новые стороны («В этой жизни я перевёрнут вверх тормашками», — сказывал о себе сам Ходжа).

Как на долю лагера в мире приходится почти три четверти всего пива, так и Насреддина «делит» множество стран и народов: в турецком Акшехире (предполагаемом месте его рождения) каждый год проводят одноимённый фестиваль, в Греции его эпиграммы почитают за часть своего фольклора, у арабов он — Джоха, уйгуры знают его под именем Саляй Чаккан, армяне рассказывают про Пулу-Пуги, а у казахов есть находчивый Алдар Косе.

«Ходжа Насреддин» — светлый и лёгкий сорт в линейке крафта Hoper's. Один из лидеров продаж. Обладатель мягкого и деликатного вкуса настоящего лагера.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda